Обернусь..
Бессмысленный поступок,
Все следы завеяны давно,
Да и в лицах,
Пробегающих прохожих,
По слогам читается, ты кто?
Словно кто-то взял, и всё подчистил,
Заменив, на новую тетрадь,
Вроде бы обложка та же,
Но как только, пробуешь листать,
Понимаешь, это не твоё.
Где неровные, зачёркнутые строчки?
Где пометки, на очерченных полях,
И куда пропали мысли,
Скрытые в записанных словах.
Белая, как снег страница,
Без истоптанных дорожек и следов,
Ничего уже не повторится,
Мир не любит,
Неоплаченных счетов.