Муж стрекочет: «Монеточка, хайп, прочти».
Я читаю стандартное «Нет монет».
Год второй: у меня декрет.
Впереди
тонны сожранного песка,
литры набранной в рот воды,
сотни тысяч «пока-пока»
у двери,
полтора стиха,
отчуждение и тоска,
ежеутреннее «не ври!»,
отражаемое спиной...
Я хотела бы видеть боль,
Но на сердце одна ваниль.
Видно, лейбл, пиар и стиль,
Вид на девять из десяти...
Милый муж мой, стихи - говно!
Прости.