В безликой ночной квартире
Из ванной комнаты свет.
Мою волосы в формалине,
Пока никого со мной нет.
Словно фонарь сбежавший,
Вдалеке ускользаешь ты.
А я, мотылёк одичавший,
Хоронюсь от света в кусты.
Я видела накаченные руки,
Видела накаченные плечи.
С ними можно умереть со скуки,
Провести один от силы вечер.
А с тобой навязчиво и близко
Снится мне вокзальная площадка,
Яркие огни Новосибирска,
Шорохи в пустой аллее парка.
Проходившая деревьев сонных мимо
По тротуару тень скользила тонко:
Моя весёлая припрыжка арлекина
И твоя усталая походка.