Лиза, Лиза, а не слышали вы
Или знаете может?
Закуточек страны
Аккурат расположен
Сквозь леса, лишь смахни
От Москвы, с ранним ветром...
Легка шутка - пойти
На сто сто сотен метров.
Ыласын* там у них
Шишки льда с его нЁба
К ним - пещерный курсив
Ах, как Акростих слово -
Обомлев, укротил.
Брезжит множеством кружев
Лепет солнечных сил
Изобильно - снаружи -
Зной себя раструбил,
А в пещере, всё - лужи...
Ыласын, так же Еласын - известковая пещера (и тд только в Википедии) и по совместительству просто слово на "Ы".
1 Февраля 2021