Сегодня за окном осенний листопад,
Иду домой и в мыслях я мечтаю.
Передо мною листьев звездопад,
Иду и словно ветру подпеваю.
И волосы мои резвятся на ветру,
И вдалеке чуть слышен дятел.
Во взгляде жёлтой осени тону.
Мне каждый день по-прежнему приятен.
На белых щечках проступил румянец,
Осенние листочки играются огнём.
Песчаная дорога становится, как глянец,
И я иду, иду, вздыхая ни о ком.
А завтра за окном всё тот же листопад,
И снова на заре осенняя прохлада.
Стихами я по-прежнему богат,
А что еще поэту надо?