И одинокая прибилась лодка
к камням холодным,
и волны беспокойные хрипят
- сторожевые псы.
И тучи наклонились вниз,
огромными чудовища руками
разламывают небеса как в море
корабли!
Жаль не поднимутся уже с глубин сединных наши якоря! (2р.)
И ветер вольник и буян,
мотает с чёрною играя цепью,
огромным языком своим облизывает
берега.
И юноша, красавец темноокий,
на бледный лоб упали волосы ночные
- сидит, один, из дум своих сплетает
грозные венки!
Жаль не поднимутся уже с глубин сединных наши якоря! (2р.)
И одинокая прибилась лодка
к камням холодным,
и волны,
беспокойные хрипят
- сторожевые псы...
C/Fmag/G
F/G/C/Em/Am/Dm7/G/C
АС.