Время расставило в вечности приоритеты,
Все искажения временно взяв на заметку.
Только ты мечешься вновь между тьмою и светом,
Не находя для спасенья "волшебной таблетки"…
Не говори, что наш мир безнадёжно разрушен,
В холоде дней не ругай этот мир понапрасну.
Именно он воскресил наши чистые души,
Нам подарив те мгновенья, что были прекрасны…
Не сомневайся, пред нами падут бастионы,
Воины тёмные канут в безликую бездну.
Может быть нас – единицы, а их – миллионы,
Все, кто не с нами – поверь – очень скоро исчезнут…
Не потеряйся в моём бесконечном эфире.
К свету лети, пусть он лунной дорожкой прольётся.
А на заре в обновлённом ликующем мире
Встретишь однажды моё возрождённое Солнце…
16.07.22.