Я буду тебе говорить о любви,
Но так,
Чтоб никто не услышал.
Я буду тебе говорить о любви,
Но с каждой минутой
Всё тише...
Я буду тебе говорить о любви,
Любовь моя
Стала иною...
Я буду тебе говорить о любви,
Хоть ты далеко,
Не со мною...
Я буду тебе говорить о любви -
Твоим оберегом
Пусть станет...
Я буду тебе говорить о любви,
До тЕх пор,
Пока не растаю...
Пока будут тихо
Идти мои дни,
Я буду тебе говорить о любви.
Слова станут
Эхом негромким вдали,
Я буду тебе говорить о любви...
Ты слов не услышишь,
Ведь так далеки
Теперь мы с тобой
Друг от друга..
И наша любовь
Цвета алой зари
Уйдет в никуда
Ниоткуда...