Между строк сегодня страшно тесно;
Жмутся смыслы - не просунуть нож.
Что лепить из этакого теста,
Без поллитры - явно не поймёшь.
Выпьем водки и закусим щами.
Что к чему - поймём наверняка.
Упростим. Как предки упрощали
В средние и в новые века.
Смысловые вычистим завалы,
Всё расставим чётко и подряд.
Между строк оставим - интервалы
И растяжки (пусть себе стоят)...
07.06.2020