Зима наступит очень скоро.
Остался месяц и хана.
Сей факт конечно безусловен,
Но думаю - причём зима?
Пусть этот стих не очень складный
И пусть без смысла этот стих,
Пусть промах это мой досадный,
А я, похоже, просто псих.
Моё тупое вдохновенье
По осени, весне, зиме
Шизофрении обновленье
Несёт мне весело в себе.
Зима наступит очень скоро,
Морозить будет мне мозги,
И я, похоже, до упора
Ночами буду выть с тоски.
Но вы окститесь - я не гордый.
Я вою только по ночам.
Я мрачен днём, но днём я добрый -
И незачем звонить врачам.
Мне психиатр не поможет -
Необратимый сей процесс.
Душа мертва, рассудок - тоже.
Возможно - стресс. Возможно - бес.
01 ноя 2004