Погаснет завтра яркая звезда.
Не будет продолжения поэмы.
Мирская жизнь - унылое вчера.
А подвиг не решение проблемы.
Зачем теперь вся эта суета ?
Забыты лики и святые лица.
Мне покажите выход, господа.
Я ухожу, и вынужден проститься.
Окрестят люди именем земным.
Потомки станут генами гордиться.
И я останусь вечно молодым...
Моей мечте дано осуществиться !