Не будет в строчках моих сатиры,
Не хватит сил об одном молчать –
Я слышу крик за стеной квартиры
И не могу с этим криком спать.
"Да что такое?! Ложись скорее,
Работа завтра не будет ждать!
Совсем не спи, если ты умнее!
А я пойду, мне с утра вставать."
И утром эти же крики слышно:
"Бегом, опаздываем! Ты больной?!
Да что такое? Терпенье вышло!
Не хочешь мыться? Ходи свиньёй!"
"А что же с ним я могу поделать?
Да он не слушает как назло
А я одна. И не ваше дело,
У нас прекрасно, ведь всё прошло."
А завтра всё повторит по кругу,
Как беспросветна такая мгла.
Беда не в том, что развод с супругом,
Проблема в том, что к ребёнку зла.
Мы у ребёнка вчера спросили:
"Ты маму любишь?" А он в ответ :
"Не знаю. Взрослые позабыли,
Что любит тот, кто приносит свет.
Она приходит и всё тускнеет,
Она кричит и приносит боль."
Зачем кричать, если ты сильнее?
Слова играют большую роль.