Каждую девочку учат быть матерью,
В садике — куклы, дома — семья,
Чайничек, кружечки, столик со скатертью,
Все это было и у тебя.
Платьице в рюшечку, бант в волосах,
С мальчиком Витей — будто семья,
Только один был значительный промах,
Сильно характер мужской у тебя.
Пыталась быть женственной, искренней дурой,
Жеманно кокетливой, кроткой натурой,
Упала в болото зелёное, лживое,
Кричали мужчины — какая ты милая.
Пыталась малышка найти великана,
По-настоящему, чтоб, без обмана,
Большой — не боится морального натиска,
И не допустит ни капли предательства.
В цель не попала, провал — налицо,
На палец большой надела кольцо,
Девочка выгребла сущность из сейфа,
А парень сказал: «Мадам, повзрослейте!»
Эго мужское не сможет принять,
В темной берлоге выделить место,
Мужчины стремились мужчинами стать,
А женщин учили: «Молчи! Без протеста!»