Довольно мытарств, беспомощно тыкаясь в норы!
Стенания души и поиски смыслов напрасны!
В стремлении свято постичь высокие горы,
Ты лишь упускаешь возможность познать, что прекрасно!
Тебя разгоняет пуская по ободу круга,
И в жадности чувств, ты не можешь найти свое место!
Но, время настанет- твое, для минуты и мига
Когда за плечами оставишь безумные бегства!
Всем чувствам - момент! Выбор твой долог или короток!
Страданиям и радостям также настанет свой час!
В скитаниях своих, чтоб не слыть душевным банкротом,
Мы ждем когда мудрость однажды поселится в нас!
И после в ту жизнь , где теперь есть свои и чужие!
Ступаешь спокойно, продумав каждый свой шаг,
И приняв себя, распознав всех кем были другие
И вот твой момент - он здесь, он сейчас!