Пора идти к Удаче на поклон.
Вдруг повезёт отчаянной девчонке?
Мне, будто воздух, нужен только он.
А гордость пусть досадует в сторонке.
Стена сомнений рушится с трудом,
Цементом страха🙀 сцеплена умело.
Зимой по снегу в платье, босиком -
Да не вопрос. Но разве в этом дело?
Теплом☀️ вишнёвых, сладких🎂 губ хочу
Согреть бессильно сомкнутые пальцы,
Купать🌊 его в безумстве ярких🎨 чувств.
И чтобы мысли📝 - вечные скитальцы -
Нашли приют в спокойствии🎧 моём,
Даруя сердцу полную свободу.
Оставив грусти🎭 тяготы в былом,
Смогу счастливой стать под небосводом.
Признаться? Нет, вернее🎯 - показать.
Глаза всю правду жгучим🌩 блеском скажут.
Он отведёт запутанную прядь,
Шепнув на ушко мне о самом важном.