От выказки любви того, что битый,
Порою передергивает плечи.
Он грубостью, пинками выражает,
Своё внимание, ему это так легче.
По-хамски обзывая тех, что близки,
Он по-другому не умеет сроду.
Порывы нежности как-то иначе,
Не проявляются, убитого с заботой.
Чего дивиться, что в ответы жизнь,
В том самом виде для него и преподносит.
В котором он отдал свою любовь,
На грязном, ржавом, ломаном подносе.