Изучив свой тревожный профиль,
Изучив свой нежный анфас,
Мы, котята, судьбой притопленные,
Пришли к выводу:
Бой - не для нас.
Быть героями не по плечу нам,
Быть героями нам не с руки...
Но приходится быть повстанцами
Для свободы и для любви.
Если никто, то мы.
Если не мы, то кто, кроме нас?
Героем теперь признаётся
Умеющий жить сейчас.
Любить - сейчас,
Быть - сейчас.
Героем теперь признаётся
Каждый из нас.