Поводок. По телу ток. Сдержанные слова и холодные руки. На полу с пятном брюки. И где же ты Бог? https://vk.com/clubnatalia_cherdak
Other author posts
Корабли стаями вылетали из груди
Корабли стаями вылетали из груди. -Уходи! - кричала ты. Cлезы катились градом. Я остался рядом. Капля доверия, щепотка любви. Большего и не надо.…
Имя твое
Имя твоё - танец губ, Снежинка на коже. Ты мой единственный друг. Никого нет дороже.…
Посылаю тебе улыбки
Оставляешь по утрам открытки: скомканное полотенце, не заправленную кровать. Посылаю тебе улыбки и бегу целовать.…
Одинокий привет
Тот, кто тебя полюбил оказался не тем. Летишь, как мотылек на свет. С ним будет столько проблем... Скажи тихое «нет». И беги, принцесса, к королю, забудь про чувства шута. Мальчик сказал робко «люблю», не боясь твоего кнута. Что ответишь ему: да и...…
Comments
You need to be signed in to write comments