Замерла дрожащая на стрелках
Искра времени светясь моей судьбой
Нелегко теряясь в переделках,
Просто оставаться, здесь собой
Как стекло холодного раствора
Ледяная с синим вьется бязь
Руль на клин, гашетка до упора
И пока она не порвалась
Пусть стекает речью Аарона
По дорогам, небесам полей
Жизнь - благоухавшая , Тобою
Помазанья вылитый Елей.
Так пока не крикнет что то ворон
Над страной кладбищенских теней
Дай мне Бог, не оказаться сором
На пороге горницы Твоей.