Всё не так, как может казаться..
Я тебя не сужу, не колю, не стебусь,
Я теперь понимаю всего этого суть..
И нужно всё это уложить в голове
и сделать всё правильно теперь.
И понять, куда дальше с этим идти,
И понять, как другим это всё донести..
Все эти хитросплетения мира, случайности, издёвки и разные страдания,
Не просто так происходят с нами,
А 100% для осознания..
Хотя,
может быть не всегда..
Но в этом случае, думаю - да.