Я поняла это, когда смотрела Сухорукова..
Он просто сказал одну фразу,
Из-за которой мне понятно стало всё сразу..
Я поняла, что человек просто боится потерять..
То, что частью его стало и не хочет это отпускать.
Это примерно, как добровольно человека прогнать,
а потом по нему страдать..
Только как раз проблема в том, чтобы понять,
Что зависимость не человек и не твоя часть..
Это как инородное тело,
С которым жить в разы тяжелее,
А потом и совсем невозможно
И уже тянет оно из ТЕБЯ всё что можно...
Виктор Сухоруков о том как бросить пить и курить )