Можешь ли ты вычислить вес сна?
Можешь ли вином измерить жажду?
В мире есть весна и невесна,
Остальное, в принципе, не важно.
Иногда висишь на волоске,
И не падаешь, что так необъяснимо.
И не важно, кто ты, где и с кем.
Дождь прошел, но почему-то мимо.
На балконе будто на мосту,
Не хватает только поцелуев.
Всюду разбросали Красоту,
Почему-то я ее ревную!
Час крепился долго и настал.
Мокрая и милая картина.
В мире есть весна и невесна,
Где-то мы с тобой посередине.