У человека нынче случилось море.
Он взял вино и остался на берегу.
Чайки вверху кружились — "ну ты умора!"
А человек ведал точно — "я сберегу".
И на плечо садился, пророча, ворон,
мол, невермор, и перья давай сниму.
Отстань, не видишь — у человека море.
И волноваться пристало лишь одному.
А со спины являлись враги да воры,
но не могли прорваться сквозь прорву рун.
У человека ярко лучилось море.
Всё получалось. Даже если совру.
Что будет дальше, это ещё посмотрим.
Суть ведь не в будущем, не во времени суть.
У человека нынче большое море.
Ворон прикинул — "ещё вина принесу".