Душу мне греет звезда твоя
Ты пока еще рядом, но я боюсь потерять тебя
Ты так любишь осень, что забываешь лето
Меня сводит сума весна и твои портреты
Есть одна опасность что однажды днем
Ты уйдешь под дождь и растворишься в нем
Я конечно же буду тебя искать
Не смогу найти и придётся забывать
Все прекрасные мгновенья что мы были вместе
Они складывались в дни как слова в чудесной песне
Что мы слушали с тобой одним осеннем днём
Когда пел печальный дождь и были мы вдвоём
Возможно рано сейчас об этом говорить
Но сердце шепчет тобою надо дорожить
Ты как леди осень печальна и красива
Где ты леди осень без тебя паршиво