Ничего нет в жизни проще,
Чем писать куплеты теще.
Теща- это просто мать,
Просто мать ни дать ни взять!!!
Может поругать жену-
То ,чего я не могу!
И всегда на высоте,
знает о моей мечте
И подарит ее мать-
Мне машину, я ведь зять!!!
И за это ,чтоб не врать,
Буду ноги целовать!