Самые верные люди остались...
Кто-то ушёл.
Остальные - смотались.
Нету задора; огонь угасал-
Но заискрился кристалл,
Что в обрамленьи серебряном,
В утреннем свете рассеяном...
Крепче опора.
Ровной дорога
Стала теперь.
Радости долгой!
Тихое море...
Открытая дверь
В новую жизнь.
Закрыты этапы
Прошлые... Нам бы
В небесную синь,
Мой человек -
Вместе остаться,
Чтоб не прощаться
Больше навек...