Сверкала ночь салютом грез,
Осыпав небо горстью звезд.
Лишь осветив пред Ним Её,
Средь темноты дав путь вперед.
Их судьбы были непросты,
Он был примером простоты,
Не усложняя мир вокруг,
И избегал толпы подруг.
Она же пела для других,
В сезоны стужи и пурги
Всех согревала огоньком
В сердечке пламенном своем.
Она была пред ним чиста,
Как гладь изящного холста,
А Он орудовал мелком
Небрежно,будто бы мельком...
Он лишь успел ее обнять,
В глазах ее все прочитать,
И получив немой ответ,
Рукой задеть тугой корсет.
Их взгляды резко заплетались
И в томном стоне отзывались
На фоне страстной переклички
Двух душ бурлящих,истеричных,
Прикосновений водопады
И поцелуев канонады
Сливались в красочной нирване,
В манящем,губящем тумане.
Минуты тяжкого дыханья
Сквозь эротичные шептания,
Что пощадить просили пылко
От этой нежной,жаркой пытки,
Тянулись вечными часами,
И лишь клубничными губами,
Что в тело с похотью впивались,
От сумасшествия спасались,
Не нарушая такт движений,
И умерев от ощущений
Познать своих душ совершенство
В момент телесного блаженства...
Сверкала ночь салютом грез,
Рассвет встречал потоком слез,
Их судьбы были лишь на миг
Взойти способные на пик.
Он лишь успел ее обнять,
В глазах ее все прочитать,
И получив немой ответ,
Захлопнуть дверь,включая свет...