Столь мрачный мир не верит обещаниям,
Пороков вереница и слова
Так много их. И как они звучали...
Прощенье. Оттепель. Гроза.
Холодные и нежные, простые.
Прекрасные, не брежные и злые.
Так много их и как они жестоки
В момент, когда мотивы однобоки.
Не веришь в свет?
Тогда проснись,
Открой глаза и мир тебя увидит!
Ты был несчастен, беден, слеп.
Не пряч под веком век.
Ты слышишь?
А вы согласны молча видеть в людях свет?
Представить за констинту чистоту души?
Прекрасных сочетаний красок силуэт
На то способен я, а вы?
1 min read
СлушатьСлова
0
0
Give Award
Other author posts
О чём поёт душа поэта
Быть может, однажды, я буду поэтом, Неведомой бурей замёрзшей во льдах. Средь слов на устах затерявшехся где-то, Я стану полётом неистовых фраз.…
Наша история
Моя муза - весь мир А в тебе его больше всего. Раньше верил в то, что любил, Ныне прошлое стало пером.…
Дивный новый мир
Разрывы шаблонов повсюду искав, Ты отметишь свой взор на полях и песках. Ты поверишь в любовь и познаешь разлуку. Всё, что ищешь в словах обретаешь повсюду.…
Comments
You need to be signed in to write comments