Ах, не дарите мне подарков
И не пишите писем мне...
Я не отвечу, а подарки
Подальше в шкапчик уберу
И лишь наступит тишина
И загустеет темнота ,
Достану дар твой драгоценный
И в танце страстном закружась,
Затмив собою зеркала,
Я в памяти Вас воскрешу!
Но солнца первые лучи
Развеят розовые сны
И капельки росы стеклянной
Зальют воскресшие мечты!
А те места где мы бывали,
Где угощали вы меня
И где шампанское златое
не иссякало никогда...
Теперь я их не посещаю ,
Нет просто денег у меня
И взгляд потупив свой нескромный
Я пропущу витрин ряды ,
Что шиком страстным так манили,
Когда вы были мне верны!
Да, может вы меня любили,
А я не оценила вас,
Хотя вы столько мне дарили,
Что у подружек пучил глаз...
И вот опять одна у стойки,
Я пиво пенное возьму
И прядь волос так непокорных
Со лба рукою отмету
И страстно бар я обозрю.
Кто знает, может темнота
Подарит снова мне посла
в мир щедрой сказочной мечты!