Подари мне первую строку -
Я стихи перепишу с начала.
Если губ твоих забуду вкус,
Стану псом бездомным у причала.
Здесь таких на берегу полно.
Ждут кого-то, взглядом без надежды.
Пьют закатов красное вино,
Верят в полночь, а в рассветы реже.
Дай мне ноту. Сочиню мотив,
Ни на что на свете не похожий.
Из моей любви, твоих молитв
Эта песня - жизни всей дороже.
Солнце, подожди спешить за край,
Нам отсыпь всего пригоршню счастья.
Ты, любовь, держи, не убирай
Две ладони с моего запястья.