видишь канва натянута в моих пяльцах,
нити скрывают безжизненность полотна.
если на утро наш свет разорвёт война,
просто останься.
жизнь без любви до конца бы прошла в миноре,
каждой Вселенной нужен свой личный Бог,
тот, кто не дрогнув пройдет миллион дорог
в радости/горе.
вместе построить каменный вечный темпель,
где за окном поля укрывает лён,
только на стыке шатких больных времён
люди ослепли.
души/тела продают за один сестерций,
тысячи лет мир ищет святой Грааль,
но ни один из смертных не понял [жаль]
то, что он
в сердце...