День погас, уснули люди;
Месяц скачет на верблюде;
Но мы будем ближе к сути ,
Посудачим-ка о чуде.
Что такое чудеса?
- Это близких голоса;
- Это крепкое здоровье;
- Это счастья полоса.
Где же место для чудес?
- Это и вечерний лес;
- Это теплая квартира;
- Это горы до небес.
Если нету чуда вдруг,
Поищи его вокруг.
Если все же его нету,
Сделай сам не пряча рук!