Как тихо на кладбище ночью зимой!
Лишь ветер качает деревья.
Притих и собачий протяжнейший вой,
А птицы сидят чистят перья.
Кругом куча снега, везде темнота
И даже не видно дорожек.
Оградки местами видны иногда,
Часовни разбитой порожек.
Бредешь вроде здесь, вроде в мире ином.
В какой-то трагической сказке.
Немного печалит лишь мысль о том,
Лишь кто тут лежит тот без маски.