Скромность и величественность,
Мудрость и пронзительность.
Русская красавица,
сердцем не печалится.
Радости кудесница,
Солнцем ясным светится.
С веснами повенчана,
Любящая женщина.
Верная воительница,
Очага - хранительница.
Рода - прародительница,
Жизни - утвердительница.
Женщина - хранитель,
И любви - обитель.
25.07.2020 15:35
© Copyright: Розанна Роз, 2020