Так низко пал, что мысли не поднимаются выше причиндал?
Тогда нужно учиться эти мысли осветлять,
Человеку под силу такой вариант,
А вот падшим ангелам не знаю..
Хотя, если разобраться,
Если кто-нибудь упал,
То может и подняться,
Когда ему надоест глупостями заниматься.
Объясняю, что имеется в песне ввиду, последний раз. 🤷♀️😁
О пяти искушениях или даже искусителях этот рассказ..
Всё шло нормально, искушения работали и поднимали к небесам, но..
Простила опять, опять, опять ....
Т. е. расслабилась, забыла о коварстве,
И всё по новой, искушения, мучения и страсти..
Намаялась я с тобой, моя попытка номер пять..
Так что губу там закатай... 🤷♀️😁