Друг ты мне или меч
чтоб отсечь мою речь
паралич этих плеч -
поцелуем калечь
проходи сквозь уста -
эта лава чиста
и не бойся холсты
синевою прожечь
Голоси, колосись
прямо вдрысь
прямо - рысь
я сегодня совсем
не завидую всем
пусть проходит по телу
небесная хлысть
как весна по земле
15.03.19