Может ты тоже напишешь: это - всё
И ключицы сложишь в футляр одеяла белого
Псом моя нежность, солнечным карасём
Выпрыгивает из закрытого рта, - как не было
Ходит ночной воздух туда-сюда по лицу
Ищет улыбку мою - перочинным надрез на берёзе - вот что
Кто ищет? Я - уже всё,
и это "всё" - так ясно и так точно
И город огород вырастает как исполинский болотный мох
И по жилам его навигатора льётся зелёная бражка
Вперемешку с пылью падает мокрое ничего
И мне не страшно, мой друг, совсем не страшно
И даже не больно уже, - не хочется мчать со всех шин
Страдания не вьют узелки, не свяжут судьбины ржавью
Я собираюсь спать, а завтра - просто жить
И если вдруг кто-то зайдёт ко мне - я - занят.
09.03.19