Каждый день
И каждый час
Что-то умирает внутри нас.
Полыхает, гаснет,
От боли взывает,
Песчинка за песчинкой,
Всё потухает.
Что было нам дорого,
Всё чем гордились и ценили.
Выбили из нас
И просто забыли.
Кинули на фабрику
Гнилого закона,
Убили человека
И сделали дрона.
Обычную машину
Гора винтов и болтов,
Унылую картину
Из дешевых понтов.