Велик Актёр и Музыкант,
Могуч Затворник –
Взращённый муками Талант,
Душ мутных дворник,
1 min read
СлушатьВечный Луч (Памяти Петра Мамонова)
100
0
76
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Обнадёживающее
Зачем скрывает птиц листва, когда на часик Хлебнуть июля волшебства бетонный Стасик Во двор вывозится светло квартирной феей?! Листве хватает птичьих слов, а он мертвеет.…
Юному нашему боцману
К 82-летию Михайленко В. Е. Здесь главным блюдом будет вам Фокстрот эмоций: Дедуле восемьдесят два!…
Comments
You need to be signed in to write comments