Обо мне, расставаясь, не вспоминай,
Остаётся со мной, - вера с надеждой,
Пусть ты с другим построешь рай,
Я не смогу быть таким, как прежде.
Нет цветов на нашей могиле любви,
Прости, я забыл их туда принести,
Это ошибка, погрешность. Пойми,
Прошла любовь и былая нежность.
Ты, для меня, была любимой женой,
Пусть поёт, заливается пересмешник,
Однозначно, прощай, я прощаю весной,
Навсегда, тебя, улетевшую поспешно.
С переливом, для меня, поют соловьи,
Для тебя, не остается места в груди,
От мыслей, для двоих, слишком тесно.
Чувства улетели за тобой, если честно.
От любви, свободу легко обрести ,
Трудно, сказать:" Отпускаю, иди,"
На могилу любви, мне крест не нести,
Не мне отпускать чьи-то грехи.
Уверен и точно знаю!
Картинка из интернета