Как легко ты сдаёшься,
Капитан!
Как легко ты поддаёшься
Ветрам!
Доверяешь свой штурвал всем подряд,
Но они потопят с радостью твой корабль.
Не пей, не пей, Капитан, с ними ром,
Иначе ты погибнешь в этот сильный шторм.
Но ты сможешь всё преодолеть,
Если ты будешь сам за штурвалом смотреть.
💌
Lena©Vilsen
08/05/2021