Вспомни себя:
Того малыша с кудряшками в волосах
Бесконечно достигая небеса,
Забыв неверность, одиночество, страх.
Ты - ангел жизни, королева судьбы,
Всегда желала друга найти
"В людских обличьях друга нет!"
- Кричала ты, ища ответ.
Фрегат плыл сквозь миры,
И ветра изменяли путь,
Кто смог заставить тебя
Забыть эту суть?
И где сейчас ты
Строптивых морей капитан?
Кто приказал потопить
Твой любимый фрегат?
Ты строишь плоты, но они не прочны
Их легко потопить и здесь нет вины судьбы.
Пассивно идешь по пути своему,
Забыв о том, как покорялись моря,
Как ветра замирали при виде тебя...
Помнишь ли ты себя той,
Кто правил фрегатом, летя над судьбой?