А помнишь - катались с тобой на машине?
Дорога горою стелилась как чёрная лента,
Ты газу прибавил, чтоб ехать быстрее,
Я сильно боялась таких ситуаций всегда;
И всё же ты врезался, да и ещё в лимузин!
Оттуда Киркоров Филипп выбрался зверем,
Ты радостно сказал, что будем с ним друзьями,
Ведь помнишь тот сон, что оказался странным?