Знаешь, а я все равно тебя буду ждать
И в серые будни, и в шумном кругу друзей,
Буду нежность свою по крупинкам собирать,
А когда появишься, подарю все тебе скорей.
Только ты, пожалуйста, поторопись ко мне,
Я устала смотреть на эти счастливые пары,
Я честно рада за них, но сердце пылает в огне,
Когда хвастаются эти счастливые дамы.
Мне тоже хочется отдавать всю свою любовь,
Тому, кому действительно это надо.
Ты только приди, поторопись ко мне вновь,
А я узнаю тебя с первого взгляда.