насчёт зависти это не сарказм,
хотя сарказм конечно тоже,
но в делах таких никто не ас,
и всех любить не каждый может.
но даже в мире разных соблазнений
наша зависть бывает только от незрелости,
когда человек не понимает искушений
или процессов причинно-следственности.
как только это осознает мозг,
то зависть не найдёт дорогу к сердцу,
и после всяческих метаморфоз
такое сердце в мире зло в разы уменьшит.