Когда в округе мрачный день,
Лучей светила близко нет,
У Ялты свой иммунитет:
Она для солнышка мишень.
Я в тучах вновь ищу просвет:
Откуда льётся благодать?
Секрет пытаюсь отгадать,
Но небо заметает след.
Зачем? А нужен ли ответ?
Не лучше ли о красоте?
И, просто, мира пестроте,
Мазками слов писать портрет...