Елочка нарядная светится огнями,
Мандаринкой пахнет, котик на диване.
На столе салатиков разных арсенал
Все готовы к празднику, Дед мороз устал.
Он готовил новый год , чтоб порадовать народ.
Чтоб без бед и без забот, встретить новый год!
Чтобы люди во всем мире о болезнях позабыли,
Чтобы верили в добро, всем врагам на зло!
Я хочу вам пожелать, никогда не унывать,
Верьте в чудеса, друзья, ведь без них никак нельзя!