Мысли о тебе ночами убивают,
Бабочки внутри тихо умирают.
Сердце не спеша рвется на куски,
И вошли в привычку приступы тоски.
Хочется сейчас взглянуть в твои глаза
И услышать то,что я тебе нужна.
Хочется сказать так много нежных слов,
Быть с тобою рядом,дарить свою любовь.