Из ладоней в ладони я даю тебе счастье –
Не обидь, не разрушь его, свято храни!
Пусть его огонек никогда не погаснет,
Ни в ненастные дни, ни в погожие дни.
Я даю тебе Ангела – силу небесную,
Чтоб дорога твоя не казалась лихой.
Чтобы все твои помыслы были лишь честными
И смотри не сломайся, оставайся собой!
Я люблю тебя страстно, дитё моё милое.
Ты созданье моё, мой прекрасный шедевр.
Отпускаю тебя, а дорога-то длинная…
И пройдя до конца, постучи в мою дверь –
С чистым сердцем, душой, пусть и сильно израненной,
Но познавшей любовь, что горела так пламенно!
Но познавшей всю боль и страдая так яростно,
В этой жизни земной, сохранившей то счастье!
А блуждая во тьме, прожигая все факелы,
Повинившись судьбе, уповавши на Ангела!
Крылья ввысь поднимая и пустив свои корни,
И отдав всю себя из ладоней в ладони!
(фото из интернета)
t�ҽܘ�,