Солнце сплавлено в тугую смальту,
Объявляюю поход на Мальту.
Кому правда----ложь,
Поклади на место,не трожь.
Крест ---четыре конца,куда?
Не летят самолёты,
Не идут поезда.
Не захочешь,пойдешь.
Душу вывернешь.
Придёшь,сердце---выкидышь.
Не кричи,дуракам назло,
Пусть решат,что им свезло.
Пой моя душа----жадный выкормышь.
Пей до дна,горечь дней,
Если жизнь ----тюрьма,
Не сыскать ключей.
Если жизнь---сума,
Положи в неё,всё что до чёрта,
На чёрный день сберег.
Если жизнь твоя черно-белый стяг,
Ты кому то друг,а кому то враг.
Если вдруг вариантов нет,
Не взыщи мой друг,
Не ищи ответ.
Я спасу тебя,ты мой выпестышь.
Пронесу через тьму дней,
Если боль сильна,
Знай----жизнь сильней.